lat rus eng

Женский клуб

Новости
О нас

Видео
Мы предлагаем


Фотогалерея

Гостевая



О Театре

Яркие и необычные постановки Театра экзотического танца «Каrinedance» знают и любят не только в Балтии, но и далеко за её пределами! Шоу-группа «Karinedance» выступает на лучших площадках Латвии , таких, как Латвийская Национальная опера, театр «Dailes», концертный зал «Dzintari», Большая и Малая гильдии! Театр ведёт также активную гастрольную деятельность, участвует как в культурных, та и в коммерческих шоу проектах, сотрудничает с лучшими ночными клубами Латвии! Сфера деятельности Театра очень широка – это не только создание феерических шоу-программ и театрализированных постановок, но и школа танцев для детей и взрослых, разработка и реализация праздничных сценариев, создание декораций и услуги по сценографии, анимация для торжеств и вечеринок!





Театр Экзотического танца «Каrinedance» всегда открыт для свежих идей, смелых проектов и интересных людей! Учебная программа Театра – это замечательная возможность раскрыть разные грани своей творческой натуры, чувственности и сексуальности, самовыразиться посредством танца. Это также возможность профессиональной самореализации! Многие участники шоу-группы ««Каrinedance» преподают, выступают и даже делают сольную карьеру!





Бессменный художественый руководитель и лидер группы – знаменитая танцовщица и талантливый хореограф Каринэ. Каринэ считается одной из самых необычных исполнительниц экзотического танца в Латвии. Выпускница Латвийской академии художеств (отделение монументальной живописи), она ведёт также активную творческую деятельность в области изобразительного искусства! Живописные полотна Каринэ выставляются во многих галереях Европы! Она считает себя не столько танцовщицей, сколько художником на сцене. Её танец отличает индивидуальный подчерк, оригинальная постановка, собственный стиль исполнения. Каждое её шоу - это маленький театр на сцене.





Шоу-группа «Каrinedance», они же рабочая группа Фестиваля «Караван» - это тандем совершенно разных, самодостаточных, трудоспособных, цельных и очень талантливых людей, жизнь которых так или иначе связана с танцем, сценой, искусством! В основной состав шоу-группы входят Ольга Бабурга, Иева Иесминя Светлана Курносова, Эвелина Филиповича и другие.





Летом 2004 года, благодаря усилиям шоу-группы, состоялся первый Международный фестиваль восточного танца в Латвии. В этом 2012 году мы открыли уже IX Международный фестиваль восточного танца «Караван»!









"Tango de Roxanne"













"Chikago"











Каринэ








"Прекрасные маркизы"








"Китай"