lat rus eng

Женский клуб
 

О нас

Видео
Мы предлагаем


Фотогалерея

Гостевая



Предлагаем вам окунуться в древний мир востока и его незыблемых традиций!

Чайная церемония, проведенная по древним китайским традициям, будет изюминкой вашего праздника, корпоративной вечеринки или девичника. Во время таинства этого культа вы перенесетесь в древний Китай (ведь именно там зародилась традиция чаепития), узнаете интересные легенды, связанных с этим культом, ощутите эмоции и тепло своего внутреннего мира так, как вы еще не ощущали до этого.

Во время церемонии мастер вам расскажет историю, традиции, виды церемоний. А также вы узнаете, как правильно следует заваривать чай, поведает секреты приготовления вкусного напитка, и даст рекоммендации, по каким принципам выбирать чай. Также вы отведаете настоящий зеленый чай одного из наилучших сортов, првезенный из Китая.

За чайным столиком от начала церемонии и до ее окончания приходит ощущение, что человек способен осознать себя и достичь того, что ему нужно в жизни, или можно наслаждаться минутой, или углубиться в собственные мысли - в такие моменты человек хозяин себе и своим мыслям - часто ли случается такое в нашей жизни?

Стихотворение поэта Ху Туна, ставшим хрестоматийным в современных китайских изданиях о чае, посвященному семи состояниям-ощущениям во время пития семи пиал чая:

Увлажнила губы первая пиала, В горле так, как в первый дождь весной. Вторая - Тает чувство одиночества и грусти. Третья - кишечник оросила: Уплывают мысли о безысходном бытии; Читанные вспоминаются трактаты старины. После четвертой - пот росой на лбу, Отвлекаюсь от забот семьи, Управы. Пятая: в костях легко и жилах - Неужели телом молодею? Медленно шестую пригублю - Просыпается душа. Седьмая: полет в груди, Руки вспоминают движения “облаками”, Что в юные годы так часто повторял.

Вы можете заказать как саму чайную церемонию, которая отлично будет сочетаться со всей шоу-программой экзотического театра Karinedance на вашем празднике в компании восточных красавиц; так и просто развлекательно-познавательную лекцию о древнем китайском культе, где Мастер расскажет и покажет все премудрости проведения чайных церемоний.